Menü 1: 31,00 €
Vorspeise: Klare Suppe mit Einlage
Hauptgang: Rinder-, Schweine- und Puten-Medaillons mit Erbsen und Wurzeln, Broccoli, Prinzessbohnen im Speckmantel, Zwiebelchampignons, Salzkartoffeln, Kroketten, Gratinkartoffeln, Champignonsoße und Sauce Hollandaise
Nachspeise: Vanille-Eis mit heißen Kirschen, Kaffee und Kleingebäck
Menü 2: 32,00 €
Vorspeise: Frische Spargel-Creme-Suppe
Hauptgang: Hirschbraten mit Jägersoße, Rotkohl, geschmorte Waldpilze, Birne mit Preiselbeeren, Rosenkohl, Kroketten und Salzkartoffeln
Nachspeise: Eisbuffett nach Wahl, Kaffee und Kleingebäck
Menü 3: 33,00 €
Vorspeise: Honigmelone mit Holsteiner Katenschinken oder italienischem Parmaschinken
Hauptgang: Wildschweinbraten in Wacholderrahmsoße mit Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen und Birne mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeise: Vanille-Eis mit heißer Himbeersoße, Kaffee und Kleingebäck
Menü 4: 34,00 €
Vorspeise: Bunter Salatteller mit einer Vinaigrette, gebratenes Hähnchenbrustfilet und Nuss-Croutons
Hauptgang: Filet von Rind und Schwein im Ganzen gebraten mit Erbsen, Wurzeln, Broccoli, Pfefferrahmsoße und Sauce Hollandaise, Gratinkartoffeln, Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeise: Frische Ananas mit Erdbeer-Eis, Schlagsahne und gehackten Pistazien
Menü 5: 24,00 €
Vorspeise: Klare Kraftbrühe mit Fleischklößchen
Hauptgang: Rinder- und Schweinebraten, Leipziger Allerlei, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeise: Eis-Coup „ADRIA“